El desplazamiento de un dispositivo de fijación maxilofacial - Williams Jr., Larry N; Ascher, Lynn F
Reporte de un caso en el cual utilizamos un alambre de Kirschner durante la cirugía ortognática(osteotomía bilateral y genioplastia), se desplazó hacia el piso de la boca. Después de intentar su remoción, la porción de alambre que sobresalíua causó un trauma en la parte lingual del maxilar inferior, la recuperación posterior ocurrió sin mayores problemas