Restauraciones implantosoportadas retenidas por tornillos vs cementadas: logro de oclusión óptima y estética en implantodontología - Hebel, Kenneth S; Gaijar, Reena C
La oclusión óptima y la estética son las metas del tratamiento protésico. La implantodontología no constituye una excepción. El propósito de este artículo es discutir cuál opción entre los tornillos retentivos y el cemento es la más adecuada para fijar las restauraciones sobre los implantes, y como influye en la oclusión y en la estética