Resistencia de cementos de vidrio ionómero fotocurados modificados con resina - Kerby, Ronald E; Knobloch, Lisa; Thakur, Alka
La resistencia de varias marcas de cementos de vidrio ionómero fotocurados modificados en resina, depende mucho de las condiciones de curado y de su composición química