Comparación de los contactos oclusales en máxima intercuspidación por medio de dos técnicas de impresión - Parker, Merle H; Camerón, Stephen M; Hughbanks, James C; Reid, David E
El presente estudio investiga y compara la precisión de las relaciones interoclusales en máxima intercuspidación al montar modelos, obtenida por medio de la técnica de impresión arcodual cuadrante y la técnica convencional de arco completo