La gestión del paciente diabético en el ambulatorio odontológico - Culot, Carlo; Ventura, Antonio; Arlotti, Emanuela
A través de una correcta anamnesis, el estudio escrupuloso y la colaboración de médico tratante, es posible, aún en pacientes diabéticos, realizar procedimientos comunes para evitar problemas con la salud del paciente y la integridad profesional del odontólogo