Confección de emergencia de una dentadura parcial fija de resina, utilizando una corona metalcerámica con refuerzo de cinta trenzada de polietileno como póntico - Miller, Thomas E; Rudo, David N
En el presente caso se utilizó el segmento coronal del paciente como póntico, mediante su fijación a los dientes adyacentes con una férula de resina compuesta laminada. Esta se reforzó con una cinta de polietileno tejida tratada con gas-plasma, de la cual se dice que su resistencia es diez veces mayor que el acero