La rehabilitación oclusal combinada con intervenciones quirúrgicas-osteotomía, cirugía para la colocación de implantes y trasplante dentario: - Hibi, Hideharu; Ueda, Minoru
Este caso describe la restauracíón oclusal con prótesis fijas combinadas con intervenciones quirúrgicas en un paciente parcialmente edéntulo con un plano oclusal desfavorable como resultado de exceso vertical a nivel del lado posterior del maxilar superior izquierdo