La microfiltración en las restauraciones de amalgama, con recubrimientos de Copalite, Amalgambond Plus y Vitrebond - Newman Jr., James E; Hondrum, Steven O; Clem, David B
Para evaluar la efectividad de tres agentes utilizados como recubrimientos cavitarios bajo restauraciones de amalgama, se selló el ápíce con amalgama a 64 molares extraídos y se les realizó restauraciones Clase V