La incrustación de oro cementada con medios resinosos: reporte clínico - Miya, Dennis M
La incrustación de oro por mucho tiempo ha sido la referencia clásica de excelencia y longevidad en odontología. La solubilidad de su agente cementante tradicional, cemento de fosfato de zinc, ha sido el factor limitante para la longevidad clínica de esta restauración