Efecto de la hidratación sobre la resistencia de la unión resina - porcelana tratada con silanizador después de siete meses - Eikenberg, Steven; Shurtleff, Joseph
La presencia de humedad redujo significativamente la resistencia de unión del silanizador a tres resinas compuestas y la porcelana. Las pruebsas se efectuaron en un hambiente húmedo in vitro durante siete meses