Caso clínico de queratoquiste odontógeno - Cella, Giuseppe; Grisetti, Roberta; Quasso, Luigi; Rizzo, Alberto O
La terapia de los quistes de la cavidad oral, son muy frecuentes en odontología, es exclusivamente quirúrgica. El resultado final del caso clínico estudiado es satisfactorio: cicatrización y reconstitución ósea completa, una vez enucleado y rellenada la cavidad quirúrgica con un material sintético