La rehabilitación protésica post-ortodóntica del paciente con labiopalatoesquisis - Manicone, Paolo; Raffaelli, Luca; Rossi, Giacomo; Scrascia, Andrea; Raffaelli, Renzo
Para los pacientes que presentan labiopalatoesquisis, tratamiento protésico representa la última fase del complejo plan terapéutico, el cual debe ser estudiado para cada paciente en especial