Vivienda mínima: 1906-1957 - Klein, Alexander (Arquitectura perspectivas)
Constituye una completa documentación de métodos integrados a la totalidad de experiencias y actividades desarrolladas por Klein como teórico y como proyectista de la arquitectura de la vivienda contemporánea.