Desarrollo personal y calidad de vida. (Programa integral para la superación personal y el desarrollo laboral, 2009)
Una obra que ayuda a potenciar la autoestima, imprescindible para mejorar las relaciones interpersonales. Siguiendo una serie de consejos, se puede conseguir una mejor calidad de vida, desarrollándose personal y profesionalmente, procurando conseguir el éxito de la manera más rápida posible. Además enseña a preparar el futuro de los niños, asentando unas bases que le servirán, sin duda, para su desarrollo.