Juegos de espacio - Ros, Jordina (Juegos en movimiento)
Jugar con el espacio, conocerlo y dominarlo es un sistema para que el niño tome conciencia tanto de su propia realidad como una percepción espacial más genérica para poder asimilar correctamente los conceptos de situación y orientación. Este libro propone 75 juegos; cada uno de ellos incluye información acerca del número de participantes, el material necesario, el espacio adecuado y los objetivos didácticos que se pretenden alcanzar, además de una tabla final con una orientación sobre las edades más apropiadas para cada juego. Se añade un juego sketch que sirve para resumir, mediante un ejercicio de dramatización, algunos de los conceptos trabajados con otros juegos