Disfonía infantil diagnóstico y tratamiento - Arias Marsal, Cristina; Estapé i Vilá, Montserrat (Comunicaciòn, Lenguaje y Logopedia)
Esta obra pertenece a la colección Comunicación, lenguaje y logopedia, con la que contribuye a proporcionar una formación continuada, multidisciplinar, diversa, inclusiva, actualizada y de calidad. Esta obra trata de la detección, el diagnóstico y el tratamiento de la disfonía infantil. En las últimas décadas es un tema que ha cobrado gran interés y ha experimentado una evolución muy positiva, a lo que han contribuido varios factores que se detallan en esta obra. Ofrece una aportación útil a la especialidad porque aborda conjuntamente la visión etiológica, fisiopatológica, histológica, diagnóstica, terapéutica y principalmente reeducadora. En el afán de ofrecer una línea terapéutica informativa, amena para el niño y la familia y a la vez altamente eficaz, se ha creado una metodología y un material para explicar al niño el mecanismo de la voz normal, de la disfonía y cómo podrá remediar su trastorno a través de los diferentes pasos de la reeducación.