Trazo - Guash, Gemma; Asunción, Josep (Pintura Creativa)
Un libro que ayuda a leer las obras pictóricas descubriendo los métodos de sus autores, que enseñan a observar el entorno como fuente de inspiración, que propone múltiples ideas y recursos