Dibujo de paisaje - Canal, María Fernanda (Aula de dibujo)
Ayuda a cultivar y orientar el dibujo de paisajes en la dirección adecuada, a través del estudio particularizado de todas las técnicas de dibujo y de su aplicación en un gran número de temas de paisaje.