Reconstrucción de muñones utilizando matriz individual, resinas compuestas con tallado interno - Livaditis, Gus J
Este artículo describe una técnica restauradora para la confección de núcleos con resinas compuestas para coronas artificiales. Este procedimiento utiliza una matriz semirrígida con tallado interno, para conformar el núcleo de los dientes severamente destruidos