El campo operatorio protección de infecciones en operadores y pacientes - Guazzato, Massimiliano; Di Estafano, Danilo; Leghissa, Giulio C; Moretti, Silvia
El protocolo compuesto de descontaminación del consultorio odontológico tiene una lógica, siempre y cuando con la misma atención, se estudien la arquitectura y la desinfección de los ambientes, la esterilización del instrumental, así como la higiene del equipo de trabajo