Evaluación del grado de microfiltración marginal de una nueva resina compuesta - Conserva, Enrico
El material estudiado presenta una expansión térmica similar al diente natural, la baja contracción por polimerización provee excenlentes resultados clínicos y biológicos, aún en situaciones extremas