Abordaje quirúrgico y clasificación de las piezas dentarias incluidas - Mottola, ängelo; Malferrari, Silvia
En aquellos casos de piezas dentarias incluidas, es necesario realizar una adecuada evaluación diagnóstico-operacional con el fin de poder intervenir quirúrgicamente lo antes posible, a menos que exista contraindicaciones específicas para el tratamiento