Arquitectura, diseño y decoración - Fríes, Ana María
El Anuario AXXIS reúne en sus páginas una mirada panorámica sobre los avances del diseño en Colombia a través de una muestra de los trabajos destacados realizados, durante el último año, por arquitectos, diseñadores, artistas, artesanos e industrias colombianas. El Anuario AXXIS se convierte así en un testimonio que constituye un impulso a la cantidad y a la calidad de la producción del diseño y en una evidencia de cómo el esfuerzo de nuestros profesionales contribuye a la construcción de un mejor país