Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Language
EBSCO Discovery Service
All Fields
Title
Author
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Find
Advanced
Universidad Verdad
Cite this
Text this
Email this
Print
Export Record
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Permanent link
Universidad Verdad
Show other versions (52)
Bibliographic Details
Corporate Author:
Universidad del Azuay
Format:
Serial
Language:
Spanish
Subjects:
Revista universidad verdad
Facultad de ciencia y tecnologia
Tecnologías de información
Yogur
Acido citrico
Botánica
Holdings
Description
Other Versions (52)
Similar Items
Staff View
Description
Published:
no. 54 (abril 2011)
Physical Description:
292 páginas: ilu 21 cm
Bibliography:
incl. ref.
ISSN:
13902849
Similar Items
Universidad verdad: Geomática
Elaboración y aplicación gastrónomica del yogur
by: Vera Balcázar, María Elizabeth
Universidad verdad
Universidad verdad
Estudio de factibilidad de una planta de obtención de ácido cítrico
by: Cevallos Salazar, Franklin Augusto