Saltar al contenido
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Lenguaje
EBSCO Discovery Service
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
Buscar
Avanzado
Universidad Verdad
Citar
Describir
Enviar este por Correo electrónico
Imprimir
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Enlace Permanente
Universidad Verdad
Mostrar otras versiones (52)
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo:
Universidad del Azuay
Formato:
Seriadas
Lenguaje:
Spanish
Materias:
Revista universidad verdad
Facultad de ciencia y tecnologia
Tecnologías de información
Yogur
Acido citrico
Botánica
Existencias
Descripción
Otras Versiones (52)
Ejemplares similares
Vista Equipo
Ejemplares similares
Universidad verdad: Geomática
Elaboración y aplicación gastrónomica del yogur
por: Vera Balcázar, María Elizabeth
Universidad verdad
Universidad verdad
Estudio de factibilidad de una planta de obtención de ácido cítrico
por: Cevallos Salazar, Franklin Augusto