Aller au contenu
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Langue
EBSCO Discovery Service
Tous les champs
Titre
Auteur
Sujet
Cote
ISBN/ISSN
Tag
Rechercher
Recherche avancée
Universidad Verdad
Citer
Envoyer par SMS
Envoyer par courriel
Imprimer
Exporter les notices
Exporter vers RefWorks
Exporter vers EndNoteWeb
Exporter vers EndNote
Permalien
Universidad Verdad
Afficher d'autres versions (52)
Détails bibliographiques
Collectivité auteur:
Universidad del Azuay
Format:
Publication en série
Langue:
Spanish
Sujets:
Revista universidad verdad
Facultad de ciencia y tecnologia
Tecnologías de información
Yogur
Acido citrico
Botánica
Exemplaires
Description
Autres Versions (52)
Documents similaires
Affichage MARC
Documents similaires
Universidad verdad: Geomática
Elaboración y aplicación gastrónomica del yogur
par: Vera Balcázar, María Elizabeth
Universidad verdad
Universidad verdad
Estudio de factibilidad de una planta de obtención de ácido cítrico
par: Cevallos Salazar, Franklin Augusto