Saltar ao contenido
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Idioma
EBSCO Discovery Service
Todos os campos
Title
Autor
Subject
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Tag
Buscar
Avanzado
Universidad Verdad
Citar
Text this
Enviar este rexistro por email
Imprimir
Exportar rexistro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Permanent link
Universidad Verdad
Show other versions (52)
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo:
Universidad del Azuay
Formato:
Seriadas
Idioma:
Spanish
Subjects:
Revista universidad verdad
Facultad de ciencia y tecnologia
Tecnologías de información
Yogur
Acido citrico
Botánica
Existencias
Descripción
Other Versions (52)
Títulos similares
Staff View
Títulos similares
Universidad verdad: Geomática
Elaboración y aplicación gastrónomica del yogur
por: Vera Balcázar, María Elizabeth
Universidad verdad
Universidad verdad
Estudio de factibilidad de una planta de obtención de ácido cítrico
por: Cevallos Salazar, Franklin Augusto