Revista de la Facultad de Odontologia - Facultad de Odontología
Revista de la Facultad de Odontología es una publicación semestral de la Universidad de Cuenca. Sus artículos pueden ser reproducidos citando la fuente de origen. Las ideas expuestas son de responsabilidad de sus autores y no compromenten a la Facultad