Carcinoma de la boca - Cordero Jaramillo, Leoncio
Luego de una breve revisión de los tumores de la boca, se analiza el carcinoma escamoso de la cavidad bucal, desde el punte de vista de su frecuencia comparativa entre algunas estadísticas y la cauística local