Nociones sobre control de infección en el ejercicio de la odontología - Manhood, Roberto
En este artículo se expone y analiza algunos principios básicos, propone el concepto bioasepsis y enuncia algunas medidas fundamentales que el clínico debe adoptar a fin de prevenir o interrumpir a la brevedad este círculo