Forros cavitarios o liners - Vásquez Cordero, Oswaldo
Se describe la utilización de un barniz enriquecido como medio preventivo y terapeútico de alteraciones pulpares que pueden producirse por efecto de la acidez de las bases cavitarias y de los medios de cementación de restauraciones rígidas