En la ruta de la onda - Garcia Saldaña, Parmenides 1944-1982
Es una radiografía de los jóvenes que aún no cumplen treinta años. Su manera de vivir y de vestir, de drogarse y escuchar música, de hablar y divertirse, de practicar la política y hacer el amor, de soñar y de insistir en el cambio de las estructuras que los manipulan y oprimen hallan en estas páginas desenfadadas, ácidas y quizás profeticas su expresión más coherente y exacta. Y aspira ordenar la vida de manera más justa y provechosa en todos los órdenes y a todos los niveles, que permita a los jóvenes ser y comportarse como jóvenes que aspiran a vivir una vida más plena en un mundo menos ingrato e inhumano.