Cuando la ortodoncia es el mejor camino - Barreda, Graciela Julia; Piccoli, Gisela Inés; Dzierewianko, Elizabeth Alejandra
En este caso, dentro del marco de una odontología conservadora, la ortodoncia se presentaba como la única posibilidad de tratamiento para lograr un resultado realista desde el punto de vista periodontal y estético