Acción de la máscara de Delaire - Loigge, Gabriela
Paciente de sexo femenino que concurre a la primera consulta con 7.8 años de edad. En la misma se observó una mesiorrelación mandibular con posición baja de lengua, que fue corroborada con los diagnósticos clínico, radiográfico cefalométrico