Extracción de segundos molares maxilares y mandibulares para camuflaje de maloclusión de clase II con biprotrusión dentoalveolar: reporte de un caso - Pinedo Suárez, Lorend Sofía; Gurrola Martínez, Beatriz; Casasa, Adán
En este artículo, se presenta una paciente de 14 años de edad que acude a la consulta refiriendo que desea obtener una mejoría en sus dientes. Se clasifica como una paciente clase II esqueletal, normodivergente