Diálogo Político
La presencia de Internet ya forma parte de la cotidianeidad en América Latina. Sin embargo, es evidente que en la región está poco desarrollado todo el potencial que este medio ofrece para el así llamado e-gobierno. Además, muchas decisiones que a simple vista parecen ser de un mero carácter técnico, conllevan importantes consecuencias para la vida política y social de estos países. Es a partir de este diagnóstico que el nuevo número de Diálogo Político realiza un primer balance de la relación entre política e Internet en América Latina.