Dormitorios - Canal, María Fernanda (Deco- Hogar: el placer de decorar)
Encontrará una gran variedad de propuestas decorativas para el dormitorio, a través de multitud de imagenes, diagramas consejos sobre ergonomía, trucos de decorador, etc.