Problemas de salud en niños autóctonos: una perspectiva basada en datos probatorios para el pediatra de familia - Chang, Anne B.; Singleton, Rosalyn (Clínicas Pediátricas de Norteamérica)
Contiene: malnutrición y obesidad en niños indígenas: epidemiología, prevención y tratamiento. Infecciones de vías respiratorias bajas. Infecciones y síntomas respiratorios crónicos en niños indígenas. Diarrea aguda y persistente. Glomerulonefritis y tratamiento de riesgos de la enfermedad renal crónica. Otitis media aguda y crónica. Fiebre reumática aguda y cardiopatía reumática en población indígena. Trastornos de la piel: piodermia, sarna e infecciones por tiña. Tratamiento clínico de diabetes tipo 2 en indígenas jóvenes. Retos conductuales y de salud mental en indígenas jóvenes: investigación y perspectivas clínicas de atención primaria. Salud bucodental de niños indígenas e influencia de caries precoz en la salud infantil. Desarrollo en la primera infancia y retraso del desarrollo en comunidades indígenas. Accidentes y su prevención en niños y jóvenes indígenas. Historia, leyes y políticas como fundamento para la asistencia sanitaria de niños indígenas americanos y nativos de Alaska. Historia, leyes y políticas como fundamento para la asistencia sanitaria de niños indígenas americanos y nativos de Alaska