La tecnocracia: ¿mito o realidad? - Meynaud, Jean (Colección de Ciencias Sociales. Serie de Ciencia Política)
Contiene: 1. Identificación de los tecnócratas.- 2. Campo de intervención tecnocrática.- 3. Signifacaión sociopolítica del poder tecnocrático.- 4. Los precursores de la ideología tecnocrática.- 5. Temas de la ideología tecnocrática.- 6. probabilidades de expansión de la ideología tecnocrática.