El final de la utopia - Marcuse, Herbert. 1898-1979
"Significa que hoy es posible ya técnicamente eliminar la opresión y la miseria, y el único obstáculo que se opone a convertir en realidad esa vieja utopía es, según Marcuse, la actual organización sociopolítica del mundo. Herbert Marcuse expone aquí las ideas políticas que le han dado autoridad moral entre los jovénes rebeldes de Europa y América."