Eclecticismo contemporaneo - Fríes, Ana María; Zuluaga, Ana María; Moreno, Martha Lucia
La remodelación convirtió este apartamento de la dácada de 1980 en un espacio abierto y bañado por la luz, donde conviven en armonía mobiliario antiguo con piezas de diseño de los años cincuenta y obras de arte