Fibra para diseñar - Fríes, Ana María; Zuluaga, Ana María; Barrientos, Luis Felipe
El taller artesanal Fiquel se dedica a la exportación de productos hechos a mano con fique natural. En 2010 tuvo una importante participación en la Feria del Ambiente en Frankfurt y en la feria Maison Object en Parias. Su secreto de calidad descansa en las fibras que utilizan y en su pasión por asumir retos para el desarrollo de la artesanía