Picasso: cubista - Vidal Bzzi, F. (Maestros de la pintura)
Además de proporcionar en las introducciones todas las noticias importantes sobre la vida y actividad de cada maestro, que puedan esclarecer las derivaciones y los motivos escenciales de su arte, presentamos una antología de las obras más significativas en grandes láminas a todo color acompañadas de extensas leyendas