Cuatro preguntas sobre la reforma del sector salud en el Ecuador - Suárez, Julio
Redacta las respuestas a cuatro preguntas realizadas sobre las reformas del sector salud en el Ecuador: ¿Por qué la reforma del sector salud en el Ecuador?; Cuáles son los obastáculos para el avance del proceso de reforma del sector salud en el país?; ¿Cuáles son, en su opinión, las prioridades de la reforma?; ¿Cuál es el aporte de la cooperación de la OPS/OMS para el desarrollo de la reforma?.au