Psicologia social - Brown, Roger (psicología y etología)
"Cada uno de los capítulos presenta una mesurada discusión sobre las principales tradiciones de la investigación Psicológica social para demostrar después los lazos que unen estas aparentemente diversas tradiciones (por ejm.el principio de equilibrio cognocitivo es empleado para el análisis de la dinámica de grupo y de la percepción de la persona, así como para el del cambio de actitud.) Sin embargo, tiene la precaución de no caer en unificaciones enfadpsas. y también ac;arar en determinada zona de la psicología social.