La constitución y los derechos - Peces-Barba Martínez, Gregorio (Serie de Teoría Jurídica y Filosofía del Derecho)
Reflexiones sobre la Constitución española de la filosofía del derecho -- Génesis de los derechos fundamentales y libertades públicas en la Constitución española de 1978 -- La Constitución española ayer y hoy -- Notas sobore la justicia constitucional desde la filosofía del derecho -- La reforma de la Constitución. Reflexiones sobre los derechos sociales -- La constitución en la cultura política y jurídica moderna -- Sentidos del término Constitución -- Criterios de clasificación de las constituciones -- Libertad y seguridad: la vuelta a la ilustración.