Materialidad de la constitución La doctrina del bloque de constitucionalidad en la jurisprudencia de la corte constitucional - Fuentes Contreras, Edgar Hernán (Maestrías)
La constitucion mas allá del texto constitucional. Teoría del trasplante jurídico y su reflejo en el caso del bloc de constitucionalite. una propuesta alterna para el estudio de la materialidad de la constitución política de Colombia de 1991