Fobias, estrés y pánico: cómo liberarnos a través de lo holístico - Scardulla, Carlos (Del Canal Infinito, 2007)
Uno de los temas más candentes en la sociedad actual es tratado por el autor con sencillez y verdadero espíritu de sanación, ofreciendo soluciones distintas a las habituales desde la óptica holística. Nos introduce en las características de la ansiedad y en la forma en que se presenta cada cuadro, haciendo un vasto recorrido de cómo conviene abordar cada problemática: con terapia de vidas pasadas y autoregresiones, terapia de sonido, hipnosis, hipnoterapia, autohipnosis, estimulación cerebral lumínica y sonora, aromaterapia, fotografía Kirlian, respiración y meditación, entre otros enfoques. Nos explica los secretos de ejercicios físicos específicos y de la alimentación, proporcionando una guía para desacelerar el avance de este problema tan actual en el camino hacia la plenitud interior.