Guía práctica para controlar tu ira: técnicas sencillas para mejorar tus relaciones con los demás - McKay, Matthew. 1948- (Divulgación/Autoayuda,, 2010)
Guía práctica para controlar tu ira indica a los lectores cómo trabajar de manera constructiva para minimizar la ira y la rabia? Incluye numerosas técnicas y ejercicios de autoayuda muy útiles y prácticos. ¡Un libro excelente!» Albert Ellis, presidente del Albert Ellis Institute, Nueva York, y autor de Controle su ira antes de que ella le controle a usted y Usted puede ser feliz La ira tiene efectos muy dañinos: boicotea la vida profesional, distancia a la familia y a los amigos, y puede resultar físicamente tan perjudicial que es capaz de acortar la vida. Este libro ofrece un enfoque nuevo y muy efectivo para el control de la ira, así como las herramientas necesarias para lograrlo en el día a día. Usted podrá entender mejor cómo influye la ira en todas las facetas de la vida, tanto físicas como emocionales, además de aprender nuevas conductas que le permitirán hacer frente a la ira y desarrollar el control en situaciones tensas. Las técnicas que reúne este libro son ágiles y se presentan en un formato claro y fácil de seguir, que incluye numerosos ejercicios y fichas de trabajo. Guía práctica para controlar tu ira está pensado para que usted pueda seguir un programa a la medida de sus propios obstáculos y desencadenantes. En sólo unas semanas, notará los beneficios que le reporta controlar la rabia destructiva y cómo mejora la relación con su entorno