Síntesis del trabajo en grupos : propuestas de funciones esenciales del estado y la sociedad civil en Salud Pública - Tenorio Salazar, Gabriel, (comp)
Se presenta preguntas y respuestas predefinidas como propuestas de funciones esenciales del Estado y la sociedad civil en Salud Pública': 1. ¿Cuál ha sido el rol histórico del Estado en la sociedad? 2. ¿Cuál debe ser el rol del Estado en la actualidad? 3. Cuáles han sido las funciones históricas del Estado en la Salud? 4. ¿Cuáles deben ser las funciones del Estado en la sociedad actual? 5. Cómo debe ser la participación de la sociedad civil en la salud pública?au